AFFARE-REAL STATE & CREDIT S. DE R.L. DE C.V, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Esta empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de promover, comprar, vender o arrendar un inmueble.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra tales como compra, venta, arrendamiento, subarrendamiento, consignación, administración de toda clase de actos jurídicos con bienes inmuebles, así como realizar, supervisar, planear, contratar o ejecutar por cuenta propia o de terceros, toda clase de construcciones, edificaciones, urbanizaciones o desarrollos inmobiliarios.
  • Redactar contratos de su interés.
  • Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo para la promoción, compra, venta o arrendamiento de un inmueble.
  • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta empresa, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en nuestras oficinas o enviando un correo a: contacto@affare.mx, con el formato correspondiente, mismo que podrá solicitar a la persona que lo atendió, o bajarlo de nuestra página de internet: www.affare.mx

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.

El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita a esta empresa. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos personales como pueden ser de nombre, identificación, laborales, patrimoniales, financieros, nacionalidad, migratorios, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, estado civil, comprobantes de domicilio, etc., los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted y de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente.

Asimismo, también utilizamos datos personales de carácter sensible relativos a estado de salud.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales ola atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Jalisco o de otras Entidades Federativas respecto a las operaciones traslativas de dominio, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana, instituciones financieras para trámite de créditos hipotecarios y con la Notaría con quien se formalice su operación.

Asimismo, le informamos que en caso de que AFFARE-REAL STATE & CREDIT S. DE R.L. DE C.V. se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios notariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió o al departamento de administración, o bien, vía correo electrónico a contacto@affare.mx.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; (iv) el número de instrumento en el cual compareció y se encuentran sus datos personales y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a  partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta empresa, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de Internet www.affare.mx; nuestro correo electrónico contacto@affare.mx o al (52)3318144496

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona abogada que lo atendió o al departamento de administración.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@affare.mx
  • Llamar al número telefónico (52) 3318144496

    ¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

Nuestra página de Internet www.affare.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede  dirigirla a:

  • La dirección electrónica: contacto@affare.mx

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

AFFARE-REAL STATE & CREDIT S. DE R.L. DE C.V

Av. Vallarta 3172 Colonia Vallarta San Jorge,

Guadalajara, Jalisco, México

Tel. Fax: (52)3318144496

www.affare.mx

Última actualización junio 2013.

 247 total views,  2 views today

22 commentarios

Noreen Cardell · 16 febrero, 2021 a las 7:42 am

Use SendBulkMails.com to run email campaigns from your own private dashboard.

Cold emails are allowed and won’t get you blocked 🙂

– 1Mil emails / mo @ $99 USD
– Dedicated IP and Domain Included
– Detailed statistical reports (delivery, bounce, clicks etc.)
– Quick and easy setup with extended support at no extra cost.
– Cancel anytime!

Regards,
http://www.SendBulkMails.com

Cerys Presley · 23 febrero, 2021 a las 2:02 pm

Do you need more clients?

We have amazing databases starting at $9.99 until the end of the Month!

Visit us at StarDataGroup.com

SendBulkMails.com · 25 febrero, 2021 a las 9:10 pm

SendBulkMails.com allows you to reach out to clients via cold email marketing.

– 1Mil emails starter package
– Dedicated IP and Domain Included

– Detailed statistical reports (delivery, bounce, clicks etc.)

– Quick and easy setup with extended support at no extra cost.

– Cancel anytime!

SendBulkMails.com

Mozelle Brigstocke · 8 marzo, 2021 a las 5:53 pm

Hey,

Listen, business is tough right now for most people.

Does this sound like your situation?

-Not enough quality leads?
-Not enough revenue?
-Always looking for more business?
-Working too hard?

I have the solution to help make this a great year for your business.

I will show you how to Drive Revenue, Sales and Commissions…during the day and more importantly while you sleep…

==> https://sesforyou.com

Regards,
SesForYou.com

Kraig Dellinger · 25 marzo, 2021 a las 1:31 am

Hello,

BestLocalData.com has a special package you get any group of databases for $49 or $249 for all 16 databases and unlimited emails for a year(Domain, IP, Dashboard included).

You can purchase it on BestLocalData.com and see samples if you are interested.

Julianne Odriscoll · 28 marzo, 2021 a las 12:38 am

Your All In One Solution For Creating All The Content You’ll Ever Need.

Proprietary AI Turns YouTube Videos Into Traffic Getting Articles At The Press Of A Button!

We’ve Been Getting Free Autopilot Traffic From Google Without SEO Experience For Over 2 Years By Converting Others YouTube Videos Into Articles…

https://warriorplus.com/o2/a/gmvfs/0

Victoria Ulm · 29 marzo, 2021 a las 12:46 am

Need extra income?

A fully hosted, done for you content + monetisation and a stunning design web based software that creates a fully automated done for you cryptocurrency affiliate site,

Visit us: https://warriorplus.com/o2/a/f5s4y/0

Jed Kuntz · 7 abril, 2021 a las 11:46 pm

Hey,

It was nice speaking to you the other day, this is the service I was telling you about that helped us boost our ROI almost 2000%

Its a company called Lifemail.studio sorry it took so long to get back to you. They allow you to send any email doesn’t matter what.

We dealt with a guy named Michael, he was friendly and got us setup really quickly.

Regards,
Jed

Christena Fereday · 13 abril, 2021 a las 5:03 pm

Hello,

Send unlimited emails to unlimited lists with one click and no monthly fees!

$99 once off!

LifeMailNow.com

Vernon Jefferies · 17 abril, 2021 a las 6:45 pm

Do you need clients?

We compiled some of the world’s top databases for you at ridiculous low prices. $49 for any of our databases or $99 for all 16 databases!

Visit BestLocalData.com

Regards,
Vernon

Rudy Hausmann · 10 mayo, 2021 a las 11:32 pm

Hello from SendBulkMails.com,

We have a special limited offer for you to send unlimited emails.

We allow non-permission based emails and you won’t ever get blocked.

We also buy your domain for you and give you a clean IP and setup your DNS records.

Check us out on SendBulkMails.com

Jana Loftin · 11 mayo, 2021 a las 1:08 pm

Hello from BestLocalData.com

Due to the pandemic BestLocalData.com is shutting down on the 14th of May.

We have more than a 100 million records of Key Executives all over the world.

We hope that this Data will serve other companies to succeed in their marketing efforts.

We have reduced all the prices to next to nothing on our website BestLocalData.com

We wish you the best in your future endeavours.

Bell Potter · 27 mayo, 2021 a las 2:39 pm

Hello,

It is with sad regret to inform you that BestLocalData.com is shutting down.

We have made all our databases for sale for a once-off price.

Visit our website to get the best bargain of your life. BestLocalData.com

Regards,
Bell

Wilhelmina Favela · 3 junio, 2021 a las 8:18 am

Hello,

It is with sad regret to inform you that BestLocalData.com is shutting down.

We have made all our databases for sale for a once-off price.

Visit our website to get the best bargain of your life. BestLocalData.com

Regards,
Wilhelmina

Waylon Bowens · 10 junio, 2021 a las 3:59 pm

We at BestLocalData.com has been hit badly by Covid-19 and as a result BestLocalData.com is shutting down.

We provided the best data to companies to find their right customer base, we don’t want other companies to go down the same path we went and go out of business.

As a result we are providing our data till the end of the week at the lowest possible prices.

BestLocalData.com

Faustino Hersh · 17 junio, 2021 a las 4:47 pm

Hello from FbCourses.net

Want to pay $0.01 a click? We got you covered.

A great team of Global Digital Marketing experts have compiled this list of 13 Best + Free Facebook Advertising Training, Classes and Courses to help you learn and excel at Facebook Ads & Marketing.

Thousands of professionals have already benefited from this list on Facebook Training.

Regards,
Faustino

Jenni Gottschalk · 28 junio, 2021 a las 4:08 pm

It is with sad regret to inform you that because of the Covid pandemic BestLocalData.com is shutting down at the end of the month.

We have lost family members and colleagues and have decided to shut down BestLocalData.com

It was a pleasure serving you all these years. We have made all our databases available for $99 (All of it for $99) for those interested.

Kind Regards,
BestLocalData.com
Jenni

Anton Sylvester · 30 junio, 2021 a las 1:10 pm

Hi ,

I am following up on my message below.

Who would I speak with about handling your US order fulfillment and shipping?

Regards,
Anton
order-fulfillment.net

————————————————————————

Hi,

Who would I speak with at your company that manages your product shipping and order fulfillment?

We are US company, offering warehousing, order fulfillment and drop shipping to our customers since 2005.

Here are some of the items we ship for clients:

-Books, training manuals, guides
-E-com product drop shipping
-New member welcomes boxes and gifts
-Product samples
-Health and Medical supplements
-Marketing materials
-Medical program test kits
-Follow up gifts to clients, leads, and prospects

Do you have some time to discuss – phone / email ?

Thanks,

Fulfillment Specialist
http://www.Order-Fulfillment.net

Stephen Strehlow · 15 agosto, 2021 a las 10:46 pm

New data just for you!

Hi, just letting you know you can now select from hundreds of millions of data records in 200+ countries and in various industries. Benefit from it as soon as possible.

Browse our databases or request a custom list that suits your needs.

There’s something for everyone.

Have a look!
https://sundatagroup.one

Barbara Crenshaw · 20 agosto, 2021 a las 7:15 pm

Hello.

Need leads for your business? We have a limited offer where we sell almost 400 million executives around the world in 165 countries for $299.

Or you can buy your country individually for $99.

http://www.SunDataGroup.one

Opal Siler · 27 agosto, 2021 a las 1:29 am

We have an amazing database of leads for you.

All countries are $99 and you can buy the entire world 165 countries for $179.

This offer is valid till Friday.

http://www.SunDataGroup.one

Rebekah Yount · 10 septiembre, 2021 a las 5:09 pm

Hello from SunDataGroup.com

We are selling leads from around the world. I thought your company could benefit from it.

You can visit our website http://www.SunDataGroup.com to see some of our data.

We have a special offer running. All our databases for $99.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

WhatsApp chat